Cuisine nature

En collaboration avec notre restaurant, le Rüsterei, nous avons créé la ligne « Cuisine nature ». Ce concept unique reflète notre vision commune : l'utilisation consciente des ressources naturelles, de la sélection minutieuse des producteurs* au traitement soigneux des ingrédients et à la prévention du gaspillage alimentaire.

La nature est une chose délicate. C'est pourquoi nous partageons l'enthousiasme de tous les producteurs* qui traitent la nature et les animaux avec un respect et une attention extrêmes. Et nous traitons leurs produits de qualité supérieure dans notre cuisine avec exactement le même respect. Le goût pur et naturel des produits est préservé. L'expérience de dégustation est plus intense. C'est ainsi que manger devient un plaisir et a un sens.

Pourquoi Cuisine nature ?

Agriculture régénérative

Cuisine nature puise dans les racines profondes de l'agriculture régénérative, qui ne se contente pas d'utiliser le sol, mais le nourrit et le soigne. Cette culture consciente transforme les terres arables en une oasis de biodiversité florissante. Elle améliore la qualité du sol, favorise la rétention d'eau et nous offre des récoltes fructueuses, pleines de vitalité et de force vitale.

Haute qualité

Chaque plat de notre collection Cuisine nature est un hommage à la pureté et à l'authenticité de ses origines. Les ingrédients proviennent d'une terre amoureusement entretenue afin de révéler tout l'éventail de ses nutriments et de ses arômes. Ces trésors culinaires offrent une expérience gustative d'une richesse et d'une profondeur incomparables, qui ravit le palais et nourrit l'âme.

Durabilité

Cuisine nature va de pair avec la vision d'un avenir plus durable. Notre engagement en faveur de méthodes de culture respectueuses de l'environnement minimise l'impact sur notre planète et crée un équilibre entre la nature et la nourriture. Cette approche douce de la terre se reflète dans chaque bouchée et invite à faire partie d'un mouvement d'affirmation de la vie qui honore et protège la planète.

Producteurs

Nous travaillons avec des producteurs* qui veillent à la fertilité des sols et à une plus grande biodiversité. Chez eux, les jeunes animaux grandissent auprès de leur mère, se déplacent librement dans des pâturages frais et peuvent mourir dans la dignité. Nous rendons régulièrement visite à nos producteurs*, connaissons leurs animaux par leur nom et les aidons à récolter.

Cuisine nature à la Rüsterei

Depuis mai 2024, le Rüsterei de Sihlcity est entièrement placé sous le signe de Cuisine nature. Plus de 80% des ingrédients qui y sont utilisés proviennent de l'agriculture biologique ou régénérative - un engagement fort en faveur de la qualité et de la conscience environnementale. En cuisine, on veille à traiter les ingrédients de manière à préserver au mieux leurs arômes naturels et leurs substances nutritives.